Рецепт макарони.
Это изысканное нежное лакомство, которое состоит из двух половинок, соединенных помадкой. Десерт макарони, рецепт которого известен уже тысячу лет, подавали в королевских дворцах, а сейчас предлагают посетителям дорогих французских ресторанов. Правильно приготовленное печенье тает во рту, имеет сочетание хрустящей тонкой корочки и мягкой сердцевинки.
Для его приготовления нужно будет использовать:
- 3 яичных белка;
- 150 граммов миндальной стружки;
- стакан сахара;
- стакан сахарной пудры;
- 50 граммов воды;
- 80 граммов сгущенного молока;
- 100 граммов масла сливочного;
- ванильный сахар.
Охлажденные белки тщательно взбиваем миксером в воздушную пену. Отдельно готовим сироп: в сахар вливаем воду, ставим на конфорку и ждем пока не получится прозрачный раствор. Осторожно, не спеша, вливаем его в белки, продолжая взбивать. Получим пышную объемную массу.
Отдельно смешиваем перетертую в кофемолке в муку миндальную стружку с сахарной пудрой и вводим смесь во взбитую основу. Перемешиваем все деревянной ложкой. Можно дополнительно добавить любой пищевой краситель. Если всыпать щепотку кофе или порошка какао – масса приобретет благородный бежевый или светло-шоколадный оттенок. Если воспользоваться соком свеклы – можно получить пирожное розового или бордового цвета.
Тесто должно получиться глянцевым, однородным, не слишком жидким. Наполняем им кулинарный шприц и выдавливаем на противень, застеленный силиконовым ковриком для макарони, одинаковые «блинчики» диаметром не более 2,5-3 см. Перед тем, как попасть в духовку, о противне забываем на 40 минут – белок должен немного подсохнуть на воздухе.
В горячую духовку ставим пирожные, следим, чтобы внутри нее температура не превышала 150-170 градусов. Через 15 минут печенье готово.
Отдельно взбиваем сливочный крем. Чтобы соединить два печенья в одно нежное пирожное макарони, рецепт начинки предполагает использование масла и сливок (молока).
Используем сгущенное молоко и сливочное масло. 100 грамм мягкого масла взбиваем миксером и добавляем 80 граммов сгущенки, ванильный сахар. Получается нежный и в то же время достаточно плотный крем, который выступает прослойкой между двумя кружочками печенья.
Источник: http://www.pokushay.ru
Спасибо огромное! Уже много лет пользуюсь этим интернет-магазином. Последний раз заказала Ультра тонкие высокочувствительные карманные пресбиопические пенсне для мужа. Товар шел из Китая. Я думала, что в сложившейся сейчас обстановке будет все не просто - оказалось все прекрасно, когда есть такие поставщики! На любой вопрос - сразу есть ответ , да и вопросов, особенно, не возникает, когда все в срок и еще и напоминают, что надо бы забрать!!!!! Нет слов! Спасибо, что вы есть. Удачи и оставайтесь с нами! А мы - с вами! Спасибо! Рекомендую на все 100!!!!!!👍
Хотел сказать большое спасибо сотрудникам компании prezentarium за подробный и тщательный подход ко мне при выборе изделия :силиконовое фортепиано iword 88.
Всегда когда у меня были вопросы, мне отвечали постоянно , даже после оплаты товара.
Товар заказал 8 сентября, пришёл из Китая в Мытищи 26 сентября. Всё как я заказал, пришло в целости и сохранности.
Буду и дальше сотрудничать с этой фирмой и буду предлагать друзьям!
Большое спасибо за инструмент. Красивые стили, звук как на настоящем фортепиано. Я довольна. И доставка вовремя. Спасибо, Марина, за очень хорошее обслуживание!
Вчера получила на почте гибкое пианио 88 клавиш. Доставка длилась 19 дней. Очень довольна покупкой.
Отличное обслуживание на протяжении всего заказа!Доставка бесплатная. Всю доставку отслеживала по трекинг-номеру. Покупаю в этом магазине уже второй раз по начисленным мне скидкам. Рекомендую как надежного продавца.