

1. |
Миндальная мука
|
150 грамм |
2. |
Сахарная пудра
|
150 грамм |
3. |
Сахар
|
150 грамм |
4. |
Белок 1
|
55 грамм |
5. |
Белок 2
|
55 грамм |
6. |
Вода
|
50 грамм |
7. |
Маскарпоне
|
100 грамм |
8. |
Белый шоколад
|
50 грамм |
9. |
Сливки
|
50 мл (35% жирности) |
|


Самое важное просеять миндальную муку, даже если вам кажется, что она идеальная.
Муку лучше купить уже готовую, так как готовая мука уже нужной текстуры, обжарки и сухости.
|


Затем в эту же тарелку просеиваем сахарную пудру, также на этом шаге проверьте обязательно, что в состав сахарной пудры входит именно сахар, без крахмала.
|


При помощи венчика смешиваем миндальную муку и сахарную пудру.
|


В сотейнике с толстым дном смешиваем сахар и воду, ставим на средний огонь и доводим до кипения.
Увариваем сироп до температуры 118 градусов, проверяем кулинарным термометром, это очень важно.
|


Взбиваем первую часть белков до устойчивых пиков, как на фото.
|

Затем, не переставая взбивать, тонкой струйкой добавляем сахарный сироп.
|


Взбиваем меренгу для макарони в течении 10 минут, может быть и меньше.
Постоянно измеряем температуру меренги, она должна составлять 35-40 градусов.
Когда меренга достигла этой температуры, значит она готова.
|


Следующим шагом смешиваем вторую часть белка с сахарной пудрой и миндальной мукой.
|


При помощи лопатки делаем марципановую массу, как на фото.
|


Аккуратно частями, при помощи силиконовой лопатки, смешивая снизу вверх меренгу и миндальную массу.
|


У нас получается довольно пышная меренга для макаруни. Перекладываем меренгу в кулинарный мешок.
|


Аккуратно отсаживаем макаруни при помощи кулинарного мешка на силиконовый коврик, как на фото, в шахматном порядке. Даем в таком виде постоять нашим пирожным в течение 40 минут, за это время образуется пленка и при выпечке макаруни не треснет.
|


Выпекаем макаруни в разогретой до 150 градусов духовке в течение 10-12 минут.
Пирожное поднимется и образует юбочку.
|


Даем пирожным немного остыть на коврике, затем снимаем и находим подходящие половинки для соединения.
|

Для начинки растапливаем белый шоколад и сливки в микроволновой печи, даем немного остыть. Затем смешиваем маскарпоне и шоколадную смесь - начинка готова. Перекладываем начинку в кондитерский мешок, убираем в холодильник на 15-20 минут. На каждую половинку укладываем немного начинки и соединяем половинки.
|


Готовые макаруни убираем в холодильник на 2-3 часа, после этого пирожное готово к поеданию.
|


|
Спасибо огромное! Уже много лет пользуюсь этим интернет-магазином. Последний раз заказала Ультра тонкие высокочувствительные карманные пресбиопические пенсне для мужа. Товар шел из Китая. Я думала, что в сложившейся сейчас обстановке будет все не просто - оказалось все прекрасно, когда есть такие поставщики! На любой вопрос - сразу есть ответ , да и вопросов, особенно, не возникает, когда все в срок и еще и напоминают, что надо бы забрать!!!!! Нет слов! Спасибо, что вы есть. Удачи и оставайтесь с нами! А мы - с вами! Спасибо! Рекомендую на все 100!!!!!!👍
Хотел сказать большое спасибо сотрудникам компании prezentarium за подробный и тщательный подход ко мне при выборе изделия :силиконовое фортепиано iword 88.
Всегда когда у меня были вопросы, мне отвечали постоянно , даже после оплаты товара.
Товар заказал 8 сентября, пришёл из Китая в Мытищи 26 сентября. Всё как я заказал, пришло в целости и сохранности.
Буду и дальше сотрудничать с этой фирмой и буду предлагать друзьям!
Большое спасибо за инструмент. Красивые стили, звук как на настоящем фортепиано. Я довольна. И доставка вовремя. Спасибо, Марина, за очень хорошее обслуживание!
Вчера получила на почте гибкое пианио 88 клавиш. Доставка длилась 19 дней. Очень довольна покупкой.
Отличное обслуживание на протяжении всего заказа!Доставка бесплатная. Всю доставку отслеживала по трекинг-номеру. Покупаю в этом магазине уже второй раз по начисленным мне скидкам. Рекомендую как надежного продавца.